le temps d'une chanson
Долбанутый журнал Теле 7 дал мне рецепт овсяных плюшек, которые делала Стоцкая в "Смаке" в совершенно искаженном варианте. А так как я уже 100 лет ничего не пекла, а еще и склонна верить написанному, ухреначила на все это кучу продуктов. Вы только представьте 200 г овсяных хлопьев+ 200 г овсяной муки, а на все это только 1 банан и 1 яблоко.
В итоге плюшки получились авторские, ибо для того, чтобы тесто имело адекватную консистенцию, туда ушло еще по одному дополнительному банану и яблоку, пару ложек кокосового молока и где-то 100 грамм соевого молока.
В итоге получилась такая запеченая небольшими порциями овсяная кашка (неожиданно, правда?). Более чем съедобно, удобно для перекусов. Но перекусы такие, по всей видимости, будут проходить в течение следующего полугода, ибо готовых печенюшек дофига, а чтоб насытится, достаточно пары штук.
Если рискну делать еще раз, нужно будет все-таки добавить в тесто орешки и сухофрукты, а то в этот раз я обошлась без них за неимением.
В итоге плюшки получились авторские, ибо для того, чтобы тесто имело адекватную консистенцию, туда ушло еще по одному дополнительному банану и яблоку, пару ложек кокосового молока и где-то 100 грамм соевого молока.
В итоге получилась такая запеченая небольшими порциями овсяная кашка (неожиданно, правда?). Более чем съедобно, удобно для перекусов. Но перекусы такие, по всей видимости, будут проходить в течение следующего полугода, ибо готовых печенюшек дофига, а чтоб насытится, достаточно пары штук.
Если рискну делать еще раз, нужно будет все-таки добавить в тесто орешки и сухофрукты, а то в этот раз я обошлась без них за неимением.